Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
17 участников
Администратор igor198026

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить окрошку: лучшие рецепты.

В жару многие отказываются от первых блюд: так не хочется обжигаться супом, когда и без того температура зашкаливает. Но есть супы с «обратным эффектом» — холодные. В их числе знаменитая окрошка. И поверьте, это блюдо вам не надоест, ведь существует множество способов его приготовления.

Чудесное блюдо – окрошка: вкусно необычайно, какая сытость и свежесть!

Мясная окрошка на кефире

Понадобится:

800 мл кефира, 800 мл холодной кипяченой воды, 400 г отварной говядины, 150 г зеленого лука, 300 г свежих огурцов, 2 яйца, 200 г отварного картофеля, 25 г сахара, соль и зелень – по вкусу, 3 ломтика ветчины.

Способ приготовления:

Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить, очистить и разрезать на кусочки.
Огурцы помыть, нарезать кубиками, оставить несколько кружочков для оформления. Нашинковать перья лука.
Мясо, яйца, картофель, огурцы и лук смешать.
Кефир из холодильника смешать с холодной кипяченной водой, добавить соль, сахар.
При подаче на стол в глубокую тарелку положить нарезанные продукты и залить кефирной смесью. Присыпать мелко рубленной зеленью. Украсить ломтиками ветчины и кружочками огурца.

Подробно

Это интересно
0

23.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 147  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены