пишет:
Профессор Эдвин Уэй Тил сказал:
«Для человека осень – время жатвы, время собирать. Для природы – это время приношения, время раздавать».
Так давайте воспользуемся щедростью нашей Матушки-природы.
Меня всегда интересовало, из чего некоторые наши производители делают томатный кетчуп и томатную пасту, если добавляют красители? Пусть это будет их секретом, мы же будем использовать исключительно помидоры, и кетчуп у нас получится очень вкусным. Давайте начнем.
Томатный кетчуп домашний
Ингредиенты:
Томатный сок – 5 литров, измельченный репчатый лук — 1 стакан, 1 столовая ложка соли, 1-2 чайные ложки горчичного порошка, 1-2 чайные ложки красного молотого перца, 200 грамм сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции.
Продолжение на блоге "У камина"
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020