Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Томатный кетчуп домашний

Профессор Эдвин Уэй Тил сказал:

«Для человека осень – время жатвы, время собирать. Для природы – это время приношения, время раздавать».

Так давайте воспользуемся щедростью нашей Матушки-природы.

Меня всегда интересовало, из чего некоторые наши производители делают томатный кетчуп и томатную пасту, если добавляют красители? Пусть это будет их секретом, мы же будем использовать исключительно помидоры, и кетчуп у нас получится очень вкусным. Давайте начнем.

Томатный кетчуп домашний

Ингредиенты:

Томатный сок – 5 литров, измельченный репчатый лук — 1 стакан, 1 столовая ложка соли, 1-2 чайные ложки горчичного порошка, 1-2 чайные ложки красного молотого перца, 200 грамм сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции.

Продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
+1

15.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены