пишет:
Ну что такое дазанья вы все навернека знаете, НЕТ? ну чтоже давайте узнаем. Лазанья это макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также это традиционное блюдо итальянской кухни в особенности города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом как мы види это что похожое на пиццу только в несколько слоёв. Но сегодня у нас в меню рецепт пирожного в виде лазань тоесть тоже в несколько слоёв |
Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 8 листов лазаньи,
- 500 мл сливок жирностью 33%,
- 2 ст. ложки сахарной пудры + еще немного для подачи,
- 2 стакана свежих ягод по сезону,
- 4 ст. ложку топленого масла
Приготовление :
1 . Отварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке до мягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите, выложив все листы отдельно.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020