Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

На десерт вкусное Лазанья-пирожное

  Ну что такое дазанья вы все навернека знаете, НЕТ? ну чтоже давайте узнаем. Лазанья это макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также это традиционное блюдо итальянской кухни в особенности города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом как мы види это что похожое на пиццу только в несколько слоёв.  
Но сегодня у нас в меню рецепт пирожного в виде лазань тоесть тоже в несколько слоёв

 

Лазанья-пирожное

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 8 листов лазаньи,
  • 500 мл сливок жирностью 33%,
  • 2 ст. ложки сахарной пудры + еще немного для подачи,
  • 2 стакана свежих ягод по сезону,
  • 4 ст. ложку топленого масла

Приготовление :

1 . Отварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке до мягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите, выложив все листы отдельно.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+3

12.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены