Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить биточки из свинины с моцареллой

  Сегодня у нас в меню будет блюдо из свинины, готовить мы будем отбивные. Всем канешно известно что такое отбивная, это кусок мясо, отбитый, панированый и прожареный, мы  немного его изменим хотя для этого рецепта наверное бодьше подойдет название не биточки а котлеты с  сыром и помидорами, но как бы там небыло получается  получится довольно таки вкусно и неожидано для ваших гостей..

 

 биточки из свинины

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 -8 штук

 
Вам понадобится :

  • 800 гр. фарша из нежирной свинины,
  • 1 яйцо,
  • 150 гр. моцареллы,
  • 150 гр. помидорок черри,
  • 1 ч. ложку сушеного майорана,
  • 0,5 ч. ложки сушеного базилика,
  • 2 ст. ложки муки,
  • соль и черный молотый перец по вкуусу

Приготовление :

1 . Соединить фарш с яйцом, сухими травами, солью и перцем, тщательно перемешайте и хорошо отбить.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

07.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены