пишет:
Сегодня у нас в меню будет блюдо из свинины, готовить мы будем отбивные. Всем канешно известно что такое отбивная, это кусок мясо, отбитый, панированый и прожареный, мы немного его изменим хотя для этого рецепта наверное бодьше подойдет название не биточки а котлеты с сыром и помидорами, но как бы там небыло получается получится довольно таки вкусно и неожидано для ваших гостей.. |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 6 -8 штук |
Вам понадобится :
- 800 гр. фарша из нежирной свинины,
- 1 яйцо,
- 150 гр. моцареллы,
- 150 гр. помидорок черри,
- 1 ч. ложку сушеного майорана,
- 0,5 ч. ложки сушеного базилика,
- 2 ст. ложки муки,
- соль и черный молотый перец по вкуусу
Приготовление :
1 . Соединить фарш с яйцом, сухими травами, солью и перцем, тщательно перемешайте и хорошо отбить.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020