Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Торт «Пьяная вишня»

Так уж устроена наша жизнь – будни чередуются с праздниками. Январь порадовал нас своими — Новый Год, Рождество, февраль тоже не отстает – День влюблённых, 23 февраля. И хотя все по- разному относятся к этим праздникам – про День влюблённых кто-то говорит, что это не наш праздник, про 23 февраля, что это праздник не всех без исключения мужчин. Я не буду сейчас углубляться в суть данного вопроса – это не тема моего сегодняшнего разговора.

Для меня — это лишний повод порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, тем, что я не делаю в обычные дни. Торты я каждый день, конечно же, не пеку. В моей копилке рецептов есть очень вкусный торт, который не оставляет равнодушным никого.

Итак, представляю вашему вниманию

Торт «Пьяная вишня»

Обратите внимание на один важный ингредиент — вишню, потому что ее нужно подготовить заранее. В рецепте указана свежая вишня, но зимой смело используйте замороженную вишню, после разморозки она сохраняет и цвет и свои полезные свойства.

Ингредиенты:

Вишня: 2 — 2,5 стакана свежей вишни без косточек , ½ ст. коньяка (водки).

За 2-3 дня до приготовления торта подготовьте вишню. Её нужно освободить от косточек, добавить 2-3 чайные ложки сахара, перемешать, прижать ко дну банки и залить коньяком (водкой), накрыть крышкой и пусть настаивается.

Продолжение рецепта на блоге "У камина"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 797  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены