пишет:
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему. Хрустящие малосольные огурцы редко кого оставляют равнодушными.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками». Для малосольных, в отличие от соленых, нужно брать примерно одинаковые огурцы, тогда они равномерно просолятся.
1. Малосольные огурцы хрустящие
Ингредиенты:
огурцы свежие – 2 кг,
соль – 3 ст.л.,
укроп свежий (веточки или зонтики) – 1 пучок,
чеснок свежий – 1 головка,
вода кипяченая или фильтрованная – 6-7 стаканов
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020