Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
942 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясные ежики в сметанном соусе

myasnye-ezhiki-v-smetannom-souse

Вкусные и необычный рецепт в котором смешиваются мясо и сыр. Задача сыра дать необычный вкус и сделать мясо вкусным и сочным.

Для приготовления мясных ежиков понадобиться следующие ингредиенты:

•Говядина – 800 гр. (можно так же взять свинину, курицу или сделать общий фарш)

•Рис – 0,5 стакана

•Сметаны – 1 упк. (300мл.) жирность 15 %

•Репчатый лук – 2 шт. (большие)

•Яйцо – 1 шт.

•Сыр – 120 гр. (необходимо твердые сорта сыра)

•Укроп

•Петрушка

•Специи – по вкусу

•Соль

•Томатная паста – 1 ст.л.

•Салат листовой

•Растительное масло

Способ приготовления мясных ежей:

Для начала промываем мясо и режем его на кусочки. Затем пропускаем эти кусочки через мясорубку что бы получился фарш. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, молотые специи, соль и полу отваренный рис.

myasnye-ezhiki-v-smetannom-souse

Все тщательно перемешиваем. Нарезаем сыр кубиками. Берем небольшую порцию фарша и раскатываем небольшой «оладушкой» выкладываем в середину кусочек сыра.

myasnye-ezhiki-v-smetannom-souse

Далее равномерно закатываем сыр в мясной шарик. В среднем получиться 19 ежиков. Смазываем форму подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем ежики.

Читать далее

Автор mocarella.ru

Это интересно
0

26.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены