Вариантов приготовления творожной запеканки существует очень много. В творожную запеканку можно добавить ягоды или фрукты, можно готовить ее из муки или манной крупы, со сметаной, сливочным маслом или кефиром. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Обычно запеканку готовят с добавлением яиц. В предложенном рецепте нет яиц, поэтому запеканка понравится тем кто не есть яйца и не строгим вегетарианцам.
Нежная и легкая творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом понравится всем любителям творога, ценителям аппетитных ужинов и сытных завтраков. Апельсиновая цедра в сочетании с ванилином придает запеканке незабываемый сладкий вкус и цитрусовый аромат.
Ингредиенты:
✿ Нежирный творог - 250 - 300 грамм
✿ Сахар - 3 - 4 ст.л.
✿ Манная крупа 3 - 4 ст.л.
✿ Ванилин - 1/4 ч.л.
✿ Сметана - 4 ст.л.
✿ Цедра с 1/2 части апельсина
✿ Изюм - 1/4 стакана
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015