Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
942 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правильный форшмак из селедки пошагово.

Форшмак- одно из самых известных блюд еврейской кухни.

Но корни у блюда немецкие.

В переводе с немецкого «Vorschmack» означает закуска .

В прусской и шведской кухне форшмак подавался в виде горячей закуски из селёдки или мяса.

У евреев блюдо быстро перешло в ряды классической национальной кухни.

Подаётся в холодном виде.

Основа-молотая бочковая солёная селёдка с добавлением лука, яиц, яблок, масла.

Иногда в форшмак кладут хлеб и картофель.

Но если картофель ещё хоть как-то имеет смысл в форшмаке для сглаживания излишней солёности селёдки, то хлеб класть всё же не стоит.

Ингредиенты:

Селедка бочковая -1 шт

Яблоко кислое -1 шт

Лук репчатый -1 шт

Чёрный перец-по вкусу

Яйцо куриное-1 шт

Уксус или лимонный сок-1 ч.л.

Читать подробнее.

Это интересно
0

01.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены