пишет:
Продолжаю цикл рецептов из серии «Утилизация залежей перловки»
Сегодня готовим вегетарианский борщ-пюре
Очень сытное блюдо.
Понадобится погружной блендер.
Ингредиенты:
Свекла -1 шт
Капуста- 50-100 гр
Картошка-1 шт
Чеснок -3 зубчика
Перловка- 1\2 стакана
Петрушка-щепотка
Сметана-1ст.л. Соль,перец-по вкусу.
Растительное масло -1ст.л.
Томатная паста-1ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Лавровый лист -2 шт.
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015
stylk***@r*****.ru , 14.01.2015
stylk***@r*****.ru , 10.01.2015
stylk***@r*****.ru , 23.12.2014