Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
942 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица жареная во фритюре с имбирным соусом

курица жареная во фритюре

 

Образец подачи блюда - Курица жареная во фритюре с имбирным соусом
Время: 32 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Описание блюда:
Курица жареная во фритюре с имбирным соусом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Курица:

  • 450 гр. нарезанных полосками как для «куриных пальчиков» куриных грудок без костей
  •  

  • 1 л. растительного масла
  •  

  • 1 ст. рисовой или пшеничной муки (столько, сколько потребуется для панировки)
  •  

  • Соль и молотый черный перец

  • Имбирный соус:

  • 1 свежий лайм
  •  

  • 2 ст. л. воды
  •  

  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  •  

  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  •  

  • 1 очищенный от плодоножки и семян и нарезанный кубиками красный перец чили
  •  

  • 2 слегка раздавленных боковой стороной ножа и нарезанных четвертинками больших зубка чеснока
  •  

  • 1 ч. л. очищенного и нарезанного маленькими кубиками свежего корня имбиря
  •  

  • 1 ч. л. соли
  •  

  • 1/4 ст. сахара
  •  

  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  •  

  • 1 ст. оливкового масла

  • Приготовление блюда по рецепту смотри на сайте.

    Это интересно
    +1

    09.06.2016
    Пожаловаться Просмотров: 159  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены