пишет:
Образец подачи блюда - Курица жареная во фритюре с имбирным соусом
Время: 32 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Описание блюда:
Курица жареная во фритюре с имбирным соусом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Курица:
Имбирный соус:
Приготовление блюда по рецепту смотри на сайте.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015