пишет:
В последнее время я пристрастился к мясу индейки и пробую готовить из нее различные блюда. Ее мясо, по частоте использования на моей кухне, уже давно обогнало свинину и говядину по очень просто причине - польза и вкус. Сегодня мы будем тушить филе голени индейки с картофелем. Для этого, я обычно беру большую голень на 600-800 грамм, срезаю с нее мясо для второго блюда, а кость оставляю для супа. Пожалуй, перейдем от слов к делу :)
Голень индейки вымыть в прохладной воде.
Острым ножом отделить несколько больших кусков мяса от кости, а затем разрезать их пополам. Кстати говоря из кости получается отменный мясной бульон, на котором можно сварить любой суп - об этом в другом рецепте.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены