Не будем отвлекаться на всезнающих знатоков русского языка и речи, которые вот уже не первый год спорят о том, где следует ставить ударение в этом слове. Лучше мы потратим время с большей пользой и сделаем вкусные тефтели на обед. Основное отличие тефтелей от всем привычных и любимых котлет – это присутствие риса или же какой-то другой крупы в мясе.
Котлеты – одни из самых популярных и любимых домашних лакомств. Для котлет подходит практически любой гарнир, кроме того, котлеты приготовить не сложно. Быстро, и блюдо всегда получается вкусным и сытным. Котлеты можно делать в виде полуфабрикатов домашних и заготавливать на долгий срок, сформировав шарики и положив в морозильник. Трата времени после такой подготовки минимальная – достал парочку котлет да обжарил на сковородке, вот и всё. Но если вы так будете делать постоянно, скоро ваши родные начнут прятаться от поднадоевшего обеда и ужина по углам. Выход есть – нужно немного разнообразить меню, и приготовить не котлеты, а например, тефтели. Результат – всё так же вкусно, но тефтели более нежные, пышные, и вкус их во многом зависит от соуса-подливы. Естественно, вы можете проводить ужасно много времени на кухне, готовя котлеты с разнообразными начинками, но мы советуем побаловать своих близких именно тефтелями – мы уверены, ваша семья их полюбит.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены