Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами. Ее можно жарить, варить, запекать, тушить – универсальный продукт, любимый многими хозяйками.
И я тому не исключение, к тому же рецептов и способов приготовления существует масса и многие из них не так уж и сложны.
Отбивные из свинины – блюдо на все случаи жизни, от семейных ужинов до торжественных обедов. Это всегда вкусно и нет такого человека, который отказался бы от хорошего кусочка мяса.
Для отбивных из свинины используется самая распространенная индийская смесь «Карри», с неострым вкусом и сильным характерным ароматом. Самое важное не передержать их в духовке, чтобы мясо сохранило сочность и не стало сухим. И если вам захочется сделать блюдо «на индийский манер» – рецепт отбивных карри правильный выбор. Соус с маринованными огурцами выгодно впишется в этот кулинарный ансамбль. Вкусно, ароматно, аппетитно и сытно.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены