Свиные ушки – продукт несложного приготовления, который можно использовать, чтобы готовить различные блюда, включая острые закуски и салаты. Их также можно применить как главный компонент для изготовления различных блюд на торжества. Главной чертой ушек свиных является то, что их варка должна продолжаться три и больше часа, а затем делать с ними все что угодно, согласно рецепту.
Например, свиные уши можно попробовать приготовить в соусе соевом. Чтобы это сделать, нужны следующие ингредиенты:
— пять штучек свиных ушек;
— кориандр (на свой вкус);
— четыре стакана полных воды отфильтрованной;
— три, четыре чайных ложки осветленного яблочного уксуса;
— измельченный перец белый (по вкусу);
— свежий имбирный корень (один);
— три щепотки пряных специй;
— чайная ложка сахара;
— две штуки звездочки аниса;
— семь чайных ложек соевого соуса;
— одна палочка корицы.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: