Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уши свиные

Свиные ушки – продукт несложного приготовления, который можно использовать, чтобы готовить различные блюда, включая острые закуски и салаты. Их также можно применить как главный компонент для изготовления различных блюд на торжества. Главной чертой ушек свиных является то, что их варка должна продолжаться три и больше часа, а затем делать с ними все что угодно, согласно рецепту.

Например, свиные уши можно попробовать приготовить в соусе соевом. Чтобы это сделать, нужны следующие ингредиенты:

— пять штучек свиных ушек;

— кориандр (на свой вкус);

— четыре стакана полных воды отфильтрованной;

— три, четыре чайных ложки осветленного яблочного уксуса;

— измельченный перец белый (по вкусу);

— свежий имбирный корень (один);

— три щепотки пряных специй;

— чайная ложка сахара;

— две штуки звездочки аниса;

— семь чайных ложек соевого соуса;

— одна палочка корицы.

Читайте подробнее >>

Это интересно
0

09.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены