Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Узбекский плов современной хозяйки

Ароматный и рассыпчатый плов - кулинарный шедевр и гордость узбекской кухни. Удивить своим пловом настоящих узбекских мастеров будет достаточно сложно, но приготовить это вкусное и сытное блюдо на своей кухне - реально.

В нашем случае традиционный чугунный казан заменит глубокая чугунная сковорода с крышкой, а свежайшая баранина уступит место доступной свинине.

Главное условие вкусного плова - свежайшие продукты, ароматные специи и хорошее настроение. На приготовление блюда придется выделить примерно час времени, но всего лишь минут 20 придется провести у плиты - далее плов будет готовиться практически без вашего вмешательства.

Ароматный, благодаря правильно подобранным специям, наваристый и рассыпчатый, рисинка к рисинке, наш плов обязательно порадует вас и немного приблизит к восточной кухне.

Ингредиенты:

1 жирная свинина — 500 г;

2 лук — 350 г;

3 морковь — 350 г;

4 рис — 300 г;

5 чеснок — 1 головка;

6 приправа карри — 1 ст. ложка;

7 соль, перец.

Читайте подробнее >>

Это интересно
0

27.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 39  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены