Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
705 участников
Администратор horoshiesovety.top
Модератор Фоменко В

Последние откомментированные темы:

20250104155043

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

мясо отбивное в духовке свинина с грибами

Грибы тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем. В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда грибы. Варить шампиньоны при слабом кипении около 5 минут, а вешенки - 10.

Слить грибной бульон в отдельную емкость, грибы просушить. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и прожарить на нем лук до золотистого оттенка (около 5 минут). Переложить жареный лук на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Отваренные грибы порезать полосочками. В миску сложить грибы, тертый сыр, измельченный укроп, лук и перемешать. К полученной начинке добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
+1

18.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены