пишет:
Пирог с сыром из дрожжевого теста слоями — это вкусный пирог с сырной начинкой, который после выпекания очень легко разделяется на вкусные булочки.
Нежное сдобное дрожжевое тесто с прослойкой из твердого сыра и формовкой слоями. Пирог хорош в горячем и холодном виде.
На следующий день после выпечки пирог еще вкуснее. Долго сохраняется свежим.
Ингредиенты:
— Молоко – 200 мл
— Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
— Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
— Яйцо – 1 шт.
— Яичный желток -1 шт.
— Соль -1/4 ст.л.
— Сахар – 0,5 ст.л.
— Мука -350 гр.
— Сыр твёрдый – 200 гр.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: