Choripan традиционная аргентинская закуска состоящая из жареного хлеба, колбаски гриль и приправленный чимичурри соусом. Это ароматный сэндвич пользуется популярностью во многих странах Латинской Америки, он должен готовиться исключительно на углях или барбекю.
Нет ничего лучше когда нужно перекусить, а до основного обеда еще далеко. Этот вкусный запах гриля, хрустящего поджаренного багета заправленный пикантным соусом чимичурри, божественно вкусно!
Ингредиенты для приготовления на одну порцию:
- Колбаски для гриля — 1 шт.
- Багет или булочки для хот-дога — 1 шт.
- Помидор — 0.5 шт.
- Соус — чимичурри по вкусу
Приготовление:
Не всегда есть возможность готовить на природе, Вы можете использовать духовку с грилем или же на сковородке с толстым дном. Колбаски нужно обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Вместе с колбасками обжариваем багет или булку с двух сторон. (багет предварительно разрезаем вдоль).
Если колбаска обжарилась, но внутри осталась сыровата, разрежьте ее вдоль, разверните как книжку и отправьте на гриль.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: