Рецепты заливных пирогов — настоящая находка для хозяек. Пекутся такие пироги очень быстро, а для начинки можно использовать то, что оказалось под рукой.
Готовить тесто для заливного пирога одно удовольствие, быстро и, практически, не запачкав руки.
Рецепт такого простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки.
1.Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 яйца
— 1/2 ч. л. соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 1 ч. л. соды.
Для начинки:
— 300 г фарша
— 2-3 луковицы (порезать кубиками)
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: