Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3342 участника
Администратор Любовь Кравченко
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250407195718

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

14 летних вегетарианских рецептов

СМУЗИ “ЯГОДНОЕ СЧАСТЬЕ”

 

Ингредиенты:

 

- Клубника - 3 штуки
- Черешня без косточек - 10 штук
- Слива без косточек - 3 штуки
- Авокадо - ½ шт
- Кокосовое молоко - 100 мл

 

Взбейте ингредиенты смузи в блендере. Обязательно используйте авокадо для получения полезных жиров! Такой смузи просто чудо для бактерий кишечника и вашей кожи.

 

ГАСПАЧО - лучше окрошки!

 

В летнюю жару такое блюдо сможет стать лидером вашего меню.

 

Ингредиенты:

 

- Огурцы - 2 шт
- Авокадо - 1 шт
- Кинза - 1 пучок
- Мята - 2 веточки
- Сок лимона - 3 ст л

 

Очистите огурцы и авокадо и взбейте их в блендере с мятой и кинзой (отложите половину пучка), оставив половинку огурца. Приправьте соком лимона, солью и перецем по вкусу. Добавьте оставшуюся половинку огурца, нарезанную кубиками, половину пучка мелко нашинкованной кинзы. Да, такое экзотическое блюдо приготовить очень просто!

 

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ - какое лето без них?!

 

Ингредиенты:

 

- Батат - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Яйца - 5 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Лук зеленый - 1 пучок
- Петрушка - - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Щавель - 1 пучок

 

Освежающий суп с нежным кисловатым вкусом. В кипящую воду положить порезанный кубиками батат, натертую морковь, нашинкованный лук и варить до готовности. Порезать зелень, добавить в кастрюлю, перемешать, томить еще 5 минут.

 

При желании добавить сметану и вареные яйца - нарезать кубиками и положить в щи вместе с зеленью, а можно разрезать на 4 части и красиво укладывать уже в тарелку.

 

ПОСТНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

 

Ингредиенты:

 

- Фасоль - 1 стакан
- Морковь - 1 шт
- Лук - у шт
- Капуста - 300 г
- Томат - 2 шт
- Батат - 1 шт
- Зелень

 

Обжарьте на оливковом масле нашинкованные морковь и лук, добавьте помидоры и потушите до готовности. В кипящую воду добавьте батат, порезанный кубиками, порезанную капусту и варите, пока батат не станет мягким. Добавьте в кастрюлю тушеные овощи, раздавленный чеснок, фасоль и томите борщ еще 5 минут на медленном огне. В тарелку порционно добавьте зелень.

 

Остальные 10 рецептов ждут Вас здесь, кликайте!

Это интересно
0

06.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены