Я уже много лет пью только кофе. Не растворимый. За эти годы я очень много раз слышал советы, как нужно правильно готовить кофе в турке.
Начиналось это еще во времена Советского Союза, в те времена мне еще советовали, как правильно нужно обжаривать зерна, чтобы было похоже на заводскую обжарку (подозреваю, когда только начиналось это дело - промышленная обжарка - они рекламировали свою продукцию, что она у них обжарена почти как домашняя).
Сейчас уже нет необходимости обжаривать их, полно в магазинах всякого разного - только выбирай! А “правильных” рецептов варки кофе, наверное столько же, сколько и людей.
Я не буду “грузить” читателей очередным правильным рецептом, просто расскажу (и покажу, на фото), как это делаю я.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: