пишет:
Кардамон — это многолетнее травянистое растение семейства имбирных с ползучим корневищем. Он распространен во влажных горных лесах южной Индии. Семена кардамона используются в кулинарии как пряность, содержат масло, которое применяется в пищевой, табачной промышленности и в медицине. Кардамон произрастает в горных влажных лесах. Культивируют в Индии, южном Китае, Шри-Ланке
Кардамон – специя, которая заслужила восхищение у людей, живущих в разных уголках мира. Ценителям пряностей, будет полезно познакомиться с ней, хотя это удовольствие недешёвое. Свойства кардамона подробно изучены поварами, медиками и ароматерапевтами, так как он обладает лечебными и защитными свойствами.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: