Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

[Чек-лист] Мучает гипертония? Причина в желудке

Знаете ли Вы, что желудок и органы пищеварения влияют на наше давление? Очень часто у гипертоников артериальное давление поднимается именно после приёма пищи. Почему это происходит, узнаете в этом письме.

 

В борьбе с высоким давлением нужно прежде всего корректировать питание. Что можно есть гипертонику, а что нельзя, узнаете из чек-листа.

 

Скачать чек-лист Елены Шведовой!

 

Здравствуйте!

 

Как пищеварение влияет на артериальное давление?

 

Очень просто. Чтобы переварить поступившую пищу, органам пищеварения требуется большее количество крови с кислородом. Сердце в это время начинает усиленно подавать кровь в брюшную полость. Забитые сосуды не успевают вовремя прогонять поставляемую кровь, и давление повышается.

 

Кроме того, сама пища самым прямым образом отражается на составе крови и её вязкости.

 

Получить список запрещённых и нужных продуктов!

 

Гипертония может привести к потере зрения, аритмии, сердечной недостаточности, гангрене. Поэтому очень важно контролировать эту болезнь.

 

Врачи называют высокое давление “тихим убийцей”, потому что болезнь может длительное время развиваться скрыто. И зачастую человек узнаёт о ней уже тогда, когда дело доходит до критической точки.

 

С помощью питания можно откорректировать высокое давление, нормализовать его или значительно снизить.

 

Елена Шведова дарит Вам чек-лист с двумя списками продуктов:

 

? один список - что нужно употреблять при гипертонии;
? второй список - что необходимо исключить из своего рациона.

 

Забирайте и пользуйтесь на здоровье! Эти меры помогут Вам обезопасить себя от скачков давления.

 

Скачать список!

Это интересно
0

01.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены