Мне кажется, что блюда из куриных ножек, голеней, бедрышек нравятся абсолютно всем, ну как они
могут не нравиться, ведь они получаются такими сочными, нежными на вкус.
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Берем 4 окорочка, 300 грамм шампиньонов, 150 грамм любого твердого сыра, сливочного масла 50
грамм. одну луковичку, 3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу и немного майонеза.
Процесс приготовления:
Снимаем шкуру с окорочков, лучше будет, если их предварительно подморозить, тогда шкурка легко
снимется, не забывайте оставлять нижний сустав у ножки;
Шкурку подсаливаем, перчим, прибавляем немножко майонеза и оставляем мариноваться;
Обрезаем мяско с косточек, режем на маленькие кусочки;
Моем и режем маленькими кусочками грибы и зажариваем на сливочном масле на сковородке;
Как только выпарится вода в грибах добавим порезанный мелко лучок и жарим до готовности;
Нарезаем мелко сыр, я тру его всегда на крупной терке, затем соединяем в большой посудине все
приготовленные ингредиенты: сыр, грибы с луком, мясо куриное, растертый чеснок, хорошо добавить
зелени;
Этой массой начиняем подготовленные мариннованные шкурки куриные, сильно много не надо класть
фарша в шкурку...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: