Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как заваривать чай из кипрея

Если вы используете заварочный чайник, то предварительно нагрейте его хорошенько или ополосните крутым кипятком. Заваривать или лучше сказать томить, настаивать этот напиток следует мягкой очищенной водой или родниковой водой ~90ºС. Когда вы увидите как множество пузырьков закипающей воды струйками бежит вверх, то вода готова. Это состояние закипания называется "белый ключ".

 

Помните, кипяченая вода, вареный кипрей - уже не такие полезные. Дайте настояться чаю минут 20. Чем дольше чай настаивается, тем он насыщеннее и ароматнее. С увеличением времени заваривания меняется цвет чая и его вкусовые качества.

 

Все подробности здесь

Это интересно
+5

19.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены