пишет:
Яйца Бенедикт — традиционный французский завтрак. Лучше всех это блюдо, конечно, готовят французы, но так как оно довольно простое в приготовлении, то попробуем и мы. По сути, это блюдо представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом.
Ингредиенты: 16 ломтиков бекона, 1 ст.л. белого уксуса, 2 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. лимонного сока, 20 грамм сливочного масла, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), 3 яичных желтка, 8 куриных яиц, 8 тостов...
https://just-woman.ru/eggs-benedict/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены