Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
частый пишет:

Говядина по-гречески с черносливом

Говядина по-гречески с черносливом — это блюдо с пряным вкусом и сочным ароматом.

Говядина великолепно сочетается с черносливом, большое количество репчатого лука придаст мясу сочности, а вино дает аромат, устоять перед которым невозможно.

Процесс приготовления очень прост, а результат вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

говядина — 1 кг

морковь — 5 шт

лук репка — 3 шт

чернослив — 50 г

вино сухое — 1 стакан

мука — 1 ст.л

корица — 1 ч.л

соль, перец

 

Как приготовить

Это интересно
0

частый 10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 418  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены