Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в молочном соусе

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку.

Курица получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте — это очень вкусно!

Ингредиенты:

куриное мясо (можно с костями) 400 гр,

лук 2 шт (100 гр),

чеснок 5 зуб,

мука 1 ст. ложка,

молоко 50 мл,

сметана 4-5 ст. ложки,

вода или бульон 150-200 мл,

зелень, соль и перец по вкусу,

хмели-сунели 1/2 ч. ложки,

тмин 1/3 ч ложки,

сахар 1/2 ч ложки.

Приготовление

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены