Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как испечь домашний бездрожжевой хлеб

Безусловно, изобилие продуктов в магазинах позволяет приобрести хлеб по вкусу даже самых избалованных гурманов.

Но хлеб, испеченный в домашних условиях, на собственноручно приготовленной бездрожжевой закваске, с добавлением ароматных трав, семян, орехов, никогда не сравнится с покупным хлебом.

О вреде дрожжей нужно писать отдельную статью, любознательные читатели пока могут запросить соответствующую информацию у поисковиков и собственными глазами увидеть множество обоснованных доводов относительно вреда для здоровья, наносимого продуктами с содержанием дрожжевых культур.

Ну а мы сосредоточимся на рассказе о том, как приготовить закваску для теста, основу для ржаного и пшеничного хлеба и об условиях выпечки этого полезного, вкусного продукта.

Наполните свой дом чудесным ароматом свежего хлеба - как это сделать, читайте ТУТ

 

Хлеб без дрожжей своими руками

Это интересно
0

16.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены