Безусловно, изобилие продуктов в магазинах позволяет приобрести хлеб по вкусу даже самых избалованных гурманов.
Но хлеб, испеченный в домашних условиях, на собственноручно приготовленной бездрожжевой закваске, с добавлением ароматных трав, семян, орехов, никогда не сравнится с покупным хлебом.
О вреде дрожжей нужно писать отдельную статью, любознательные читатели пока могут запросить соответствующую информацию у поисковиков и собственными глазами увидеть множество обоснованных доводов относительно вреда для здоровья, наносимого продуктами с содержанием дрожжевых культур.
Ну а мы сосредоточимся на рассказе о том, как приготовить закваску для теста, основу для ржаного и пшеничного хлеба и об условиях выпечки этого полезного, вкусного продукта.
Наполните свой дом чудесным ароматом свежего хлеба - как это сделать, читайте ТУТ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: