Копченое сало делает рулет с копченым салом из кролика с помидорами ароматным. Вместе с тем, придает суховатому кроличьему мясу определенную сочность.
Приготовление.
Перед приготовлением филе кролика промываем. Удаляем остатки жира, чтобы исключить источник не очень аппетитного запаха. Если запах крольчатины вас не устраивает, замочите его в молоке или слабом растворе столового уксуса.
Кроличье филе немного постучим молоточком или обратной стороной большого ножа, чтобы разрушить мясные волокна. Разложим на столешнице, посолим. Начнем размещать кусочки копченого свиного сала. Копченое сало, перед фаршировкой, нарежем тонкими ломтиками и без шкурки, чтобы проще заворачивать рулет.
Сворачиваем крольчатину с копченым салом в плотный рулет. Перетягиваем…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: