Зразы из кролика и колбасы легко приготовить у себя на кухне. Больших навыков в кулинарии не требуется. Вместе с тем, соблюдение небольших советов пригодится при реализации рецепта.
Готовим зразы.
Первое что делаем, это промываем тушку кролика под краном. Удаляем не понравившиеся части и разделяем кролика на порционные куски.
Удаляем из каждого получившегося куска кролика кости. Стараемся, чтобы мясо меньше повредилось. Особенно, в плане сквозных отверстий. Хотя наличие отверстий на мясе и не очень критично. Их всегда можно зашить, например, шпажкой или зубочисткой.
Теперь переходим к приготовлению начинки.
Отвариваем куриное яйцо. Охлаждаем, очищаем и рубим. Складываем в большую миску.
Режем вареную колбасу и твердый сыр небольшими кубиками. Добавляем к рубленному яйцу.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Заталкиваем начинку в разрезы кусков кролика. Края соединяем шпажками, чтобы начинка не вытекла при тушении.
Складываем получившиеся зразы в кастрюлю. Заливаем куриным бульоном. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим куриный бульон до кипения. Как только появились пузырьки, уменьшаем…
Продолжение Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: