Яйца и сахарный диабет, профилактика яйцами и молоком или молочными продуктами. Выяснилось, что простое употребление этих продуктов снижает риск сахарного диабета. Организм человека трудится в жесточайших условиях. Даже элементы питания оказывают друг на друга влияние, а в совокупности на человека. Поэтому, набор элементов, получаемых из пищи, может оказать как оздоровительный, так и прямо противоположный эффект.
Директор токийской клиники «Курихара» Takeshi Kurihara рекомендует снижать риск заболевания сахарным диабетом, регулярным употреблением яиц и молочных продуктов.
Яйца.
Яйцо по сути, это сосуд с питательными элементами. Совершенный продукт, обладающий сбалансированным аминокислотным составом. Подобного продукта в природе просто нет.
Если раньше считалось, что яйца повышают холестерин, то сейчас выяснилось обратное. Чем больше съедено яиц, тем меньше риск диабета.
Британский научный журнал Nature опубликовал в 2013 году работу «Употребление яиц и риск сердечнососудистых заболеваний с диабетом». В ней представлены доказательства,…
Продолжение Яйца и сахарный диабет. Профилактика яйцами и молоком.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: