Кролик с рисом и грибами, это любопытное угощение с пряным соусом. Готовится довольно просто, используя для приготовления казанок с толстым дном. Это второе блюдо можно кушать без каких-либо дополнений. Так как, в нем есть и гарнир, и нежное мягкое диетическое мясо.
Приготовление.
Промываем, обсушиваем тушку кролика. Разрезаем кролика на порционные куски. Обжариваем на большом огне на сковороде, используя небольшое количество растительного жира. Обжаренные куски кролика складываем в казанок с толстым дном, чтобы дальше готовить блюдо.
Очищаем и шинкуем репчатый лук. Промываем, очищаем и режем корень петрушки. Добавляем корень петрушки и шинкованный лук в казан. Перемешиваем. Продолжаем жарить на среднем огне.
Вливаем в казан кипяченую воду. Закрываем крышку, чтобы содержимое тушилось. Уменьшаем огонь. Дожидаемся, чтобы мясо стало…
Продолжение Кролик с рисом и грибами. Любопытное угощение с пряным соусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: