пишет:
Для поддержания нормальной работы суставов, и уж тем более для их выздоровления, организму необходимо постоянно насыщаться важными микроэлементами. Какими именно и где их взять?
Читаем ниже:
- Тунец, лосось, скумбрия, форель, или продукты с повышенным содержанием Омега-3. Повышают эластичность связок и сухожилий, суставного хряща, улучшают качество суставной смазки.
- Яблоки, или продукты с содержанием природного коллагена. Едим сырыми и со шкуркой. Всего одно яблоко в день убережет от артрита
- Брокколи, или продукты с большим содержанием витаминов К и С. Лечим артроз и замедляем развитие остеоартроза.
- Курица, говядина, яйца, морская рыба, капуста, мидии и креветки, или продукты с содержанием серы и селена – восстанавливают хрящевую ткань.
- Красное мясо, печень, яйца, или продукты, содержащие железо. Выводят из организма фосфор, препятствующий усвоению кальция.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: