пишет:
В нашей семье обожают блины, в особенности блины с разными начинками. Мои мужчины — мясоеды, потому блины чаще всего я начиняю мясными начинками — просто мясом, рисом с фаршем, сыром с ветчиной и грибами, реже творогом и грибами с гречкой.
При приготовлении мясной начинкой я, как и многие другие хозяйки, отварное мясо (говядину, свинину, курочку) измельчаю в чаше блендера. После обжариваю с луком и классическая мясная начинка готова.
Но не так давно, я решила слегка пофантазировать и приготовить начинку для блинов немного по-другому..
К моему счастью, эксперимент удался. И в сегодняшней публикации хочу поделиться этим рецептом с остальными.Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены