Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21 участник
Администратор maksim666111

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как Сделать Так, Чтобы Зелень В Супе Оставалась Ярко-Зеленого Цвета

Опытные хозяйки знают, что зелень, добавленная в горячие блюда, делает их более ароматными и аппетитными на вид.

 

Чаще всего, в роли свежей зелени выступают свежие петрушка, щавель, укроп или зеленый лук.

Хозяйки их мелко шинкуют, а затем отправляют в кастрюлю с горячим блюдом, когда оно уже на стадии завершения приготовления.

Суп (или любое другое блюдо) должно закипеть вместе с добавленной зеленью иначе есть риск, что блюдо быстро скиснет.

В результате этой процедуры зелень утрачивает свои яркие расцветки. Приобретает не слишком аппетитный темно-зеленый оттенок.

      Читайте Кулинарная хитрость

Это интересно
0

13.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены