пишет:
Опытные хозяйки знают, что зелень, добавленная в горячие блюда, делает их более ароматными и аппетитными на вид.
Чаще всего, в роли свежей зелени выступают свежие петрушка, щавель, укроп или зеленый лук.
Хозяйки их мелко шинкуют, а затем отправляют в кастрюлю с горячим блюдом, когда оно уже на стадии завершения приготовления.
Суп (или любое другое блюдо) должно закипеть вместе с добавленной зеленью иначе есть риск, что блюдо быстро скиснет.
В результате этой процедуры зелень утрачивает свои яркие расцветки. Приобретает не слишком аппетитный темно-зеленый оттенок.
Читайте Кулинарная хитрость
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены