Начинается сезон клюквы, а потому самое время задуматься, что бы вкусного и витаминного приготовить из этой чудо-ягодки. О том, как варить клюквенный морс тебе расскажет сегодня наш сайт.
Думаем, ты согласишься с нашим мнением о том, что клюквенная пора как нельзя кстати совпадает с сезоном простуд и болезней, ведь эта ягодка – отличный способ профилактики и борьбы с такими неприятностями в это гриппозное время. Она полна витаминов и заметно повышает даже ослабленный иммунитет.
Рекомендуем к прочтению:
- Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
- Суп "Кукси"
- Банкухен
- Печенье "Хризантема" просто
- Капуста со свеклой
- Рыба под соевым соусом
А потому читай, как сделать клюквенный морс, запасайся волшебными ягодами и подпитывай свою семью и себя любимую целебным напитком. Принцип морса заключается в том, что это ягодный сок с добавлением воды, а значит, целебные свойства клюквы не исчезнут из-за кипячения или консервации. Кстати, в период зимних болезней тебя может выручить клюквенный морс из замороженных ягод.
Клюквенный морс – ингредиенты:Читать далее Клюквенный морс
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены