пишет:
Вы наверняка уже встречали много рецептов напитка апельсинового. Но тот, который я вам сейчас предлагаю отличается от других простотой приготовления, тем, что в нём нет никакой химии (только чуть лимонной кислоты) и напиток не обрабатывается термически. А всё это значит, что он очень полезный и не «замороченный». Плюс ко всему, после приготовления напитка остается апельсиновая масса, из которой получается замечательный джем. Практически никаких отходов. И еще: из 4 апельсинов получается целых 9 литров напитка! Заинтересовались? Тогда давайте готовить.
Ингредиенты для напитка апельсинового:
- Апельсины – 4 шт.;
- Вода кипяченая или профильтрованная, холодная – 9 л.;
- Лимонная кислота – 30 г.;
- Сахар – 1 кг.
Рекомендуем к прочтению:
- Пирог на кефире с вишней
- Борщ без томатной пасты
- Бульон с яйцом
- Куриная грудка в сухарях
- Огурцы по-корейски с мясом
Как приготовить напиток апельсиновый. Читать далее Апельсиновый напиток с джемом
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены