пишет:
Этот торт – настоящее произведение искусства венгерских мастеров. Удивите вашихгостей, приготовив этот невероятный торт самостоятельно!
Ингредиенты
Мука | 3 ст. л. |
сахар | 1 стак. |
яйца | 8 шт. |
грецкие орехи | 200 г |
соль | по вкусу |
корица | по вкусу |
Для глазури: | |
белый шоколад | 200 г |
черный шоколад | 50 г |
сливки | 2 ст. л. |
миндальная стружка | 100 г |
Для крема: | |
яйца | 4 шт. |
сгущенное молоко | 1/4 стак. |
вишневая водка | 2 ст. л. |
молоко | 0,5 стак. |
сахар | 3/4 стак. |
молоко кокосовое | 0,5 стак. |
масло сливочное | 300 г |
сахар ванильный | 3 ч. л. |
абрикосовый джем | 2 ст. л. |
Рекомендуем к прочтению:
- Лангет из индейки
- Кондитерская колбаска со сгущенкой
- Ленивый пирог на кефире
- Йогурт в аэрогриле
- Американский картофельный салат
Способ приготовления Читать далее Торт "Эстерхази"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены