пишет:
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 25 Минут
- Время приготовления: 35 Минут
- Общее время приготовления: ~60 Минут
Ингредиенты
- Томатная паста — 2 столовых ложки
- Мед — 1 столовая ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец жгучий молотый — 1 чайная ложка
- Масло растительное — 2 столовых ложки
- Свинина (вырезка) — 550 грамм
- Морковь — 550 грамм
- Капуста брюссельская — 450 грамм
- Сельдерей — 5 стеблей
- Лук репчатый — 1 штука
- Майонез легкий — 1/4 стакан
- Уксус красный винный — 1 столовая ложка
- Петрушка нарезанная — 1/4 стакан
- Соль — по вкусу
Рекомендуем к прочтению:
- Салат из вареной фасоли
- Салат из рукколы, граната и сыра
- Салат с морскими гребешками
- Салат «Охотничий» с колбасками
- Салат с барбарисом
Способ приготовления Читать далее
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены