пишет:
Салат Цезарь – очень питательный и вкусный салат. В основе его рецепта лежит курица и листья салата Ромэн. Смешивать салат нужно перед самой подачей на стол, иначе хлебные гренки размякнут.
Соус Цезарь:
- 40 г оливкового масла;
- 5 г анчоусов;
- 10 г каперсов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- 1 яичный желток;
- 1/2 чайной ложки белого винного уксуса;
- 10 г сыра Пармезан;
- соль, перец.
Рекомендуем к прочтению:
- Свекольный салат с крабовыми палочками
- Салат из груши с голубым сыром
- Салат с ветчиной и чечевице
- Салат нежный с ананасом и курицей
- Салат с курицей и апельсинами слоями
Приготовление:оригинальный рецепт
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены