пишет:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Обожаю радовать своих друзей и близких разными вкусностями. Среди них есть любители шоколадных батончиков, поэтому рецепт вкуснейшего десерта, как приготовить торт «Марс», делаю специально для них.
Описание приготовления:
Особенность этого тортика в том, что он готовится без выпечки, а основой является обычное песочное печенье. Такой десерт идеален, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а возиться с духовкой не охота. Торт получается очень нежным, я бы сказал воздушным. Его можно подавать к чаю или кофе.
Ингредиенты:
- Песочное печенье шоколадное — 250-300 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Желатин — 3 Чайных ложки
- Сливочный сыр — 300 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Щепотка
- Сахарный песок — 0,5 Стакана
- Сливки жирные — 300 Миллилитров
- Батончик «Марс» — 3 Штуки
- Шоколадная стружка — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Торт "Марс"»
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены