Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вам вдруг захотелось вкусного мясного блюда с подливой, то рецепт зажарки со свининой вам понравится, ведь на него не придется тратить очень много времени, зато получится вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Присмотритесь к этому простому рецепту, как приготовить зажарку со свининой. Способ приготовления, описанный в рецепте, дает возможность сделать заготовку мяса с подливой на несколько дней. Придя вечером с работы, вам останется только сварить гарнир. Для этого блюда можно выбрать любую часть свиной мякоти. Изменится только время для того, чтобы его стушить. В рецепте использовалась вырезка. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самостоятельно создать пропорцию из черного, красного перца, кардамона. Вообще используйте любой перец, который уважают в вашей семье.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — По вкусу
- Мука — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — По вкусу
- Перец душистый горошком — По вкусу
- Смесь перцев — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Зажарка со свининой»
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены