Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21 участник
Администратор maksim666111

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зажарка Со Свининой

Зажарка со свининой

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вам вдруг захотелось вкусного мясного блюда с подливой, то рецепт зажарки со свининой вам понравится, ведь на него не придется тратить очень много времени, зато получится вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Присмотритесь к этому простому рецепту, как приготовить зажарку со свининой. Способ приготовления, описанный в рецепте, дает возможность сделать заготовку мяса с подливой на несколько дней. Придя вечером с работы, вам останется только сварить гарнир. Для этого блюда можно выбрать любую часть свиной мякоти. Изменится только время для того, чтобы его стушить. В рецепте использовалась вырезка. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самостоятельно создать пропорцию из черного, красного перца, кардамона. Вообще используйте любой перец, который уважают в вашей семье.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Перец душистый горошком — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Зажарка со свининой»

Это интересно
0

11.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 463  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены