пишет:
Время приготовления: 20 мин
Для приготовления салата "Огненная курочка" мы используем простые ингредиенты, но блюдо получится очень вкусным и пикантным. Оформим салат празднично так, чтобы слои салата были видны и радовали глаз.
Описание приготовления:
Для тех, кто любит салаты с пикантным хрустом, рекомендую добавить в салат соленый огурец. Его можно натереть на терке или нарезать мелким кубиком и уложить на слой курицы, а уже после заполнить салат сырно-яичной массой. Но, это дело вкуса и такой совет дан как вариант изменения салата.
Смотрите, как приготовить салат "Огненная курочка" (острый), и готовьтесь к новогодним праздникам с удовольствием!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр плавленный — 400 Грамм (более плотные сорта, которые можно натереть на терке)
- Соль, специи — По вкусу
- Куриное мясо отварное — 400 Грамм
- Майонез, чеснок — По вкусу
- Корейская морковка — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат "Огненная курочка" (острый) «
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены