Основная тема заметки – это рецепт и пошаговое приготовление ленивой пиццы на сковороде. Готовится это блюдо очень просто и быстро!
В качестве начинки используются доступные ингредиенты, никаких сверхъестественных и дорогих продуктов здесь вы не встретите. Это дает основание говорить об этом виде пиццы, как о бюджетном варианте.
Основой для теста выпекаемой лепешки к пицце является самый обыкновенный кабачок. То есть, пицца готовится на кабачковом тесте. А весь процесс ее приготовления сопровождается фото.
Кстати, в заметке я рассказываю о пицце, которая давно стала национальной итальянской кухней. Но в последние годы это блюдо получило распространение по всему миру. И в каждой стране в ее приготовление вносятся свои нюансы, многие из которых присущи именно национальной кухне народа, проживающего в данном государстве.
На сегодняшний день в мире существует более двух тысяч видов пиццы. И в это разнообразие видов блюда внесены свои элементы и нюансы народами многих стран.
Но основой для начинки любого вида пиццы уже сотни лет являются томаты (помидоры) и сыр. Причем, для классического варианта кушанья используются только определенного сорта сыра и помидоров.
В заключительной части заметки я поделился своими мыслями о том, как можно будет готовить кабачковую пиццу круглый год, не дожидаясь, когда наступит время для вызревания кабачков на огородах и садовых участках.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены