пишет:
Солянка – это первое блюдо (суп) русской кухни с острыми приправами. Готовится солянка на крутом мясном, грибном или рыбном бульоне. Бывают солянки трёх видов: грибная, мясная и рыбная. Этот суп объединяет в себе компоненты и щей (сметана и капуста), и рассольника (огуречной рассол, солёные огурцы). В рецептах ниже приводятся варианты приготовления вкусной и быстрой мясной солянки. Итак, приступим…
РЕЦЕПТ СБОРНОЙ МЯСНОЙ СОЛЯНКИ
Необходимые ингредиенты:
- 2 литра воды
- 250 г костей мясных
- 200 г говядины
- 100 г отварной ветчины
- 2 шт. охотничьих колбасок
- 2 шт. репчатого лука
- 1 шт. моркови
- 2 шт. солёных огурцов
- 20 г каперсов
- 7 шт. оливок без косточек
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки сметаны
- ? шт. лимона
- 3 шт. лаврового листа
- Соль, перец добавить по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление сборной мясной солянки можно прочитать ЗДЕСЬ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: