Плов – это без сомнения очень вкусное, и одно из самых любимых блюд в нашей стране. Но к глубочайшему сожалению далеко не все хозяйки готовят его, из-за того что рецептура этого блюда кажется им слишком сложной. На самом деле секреты приготовления вкусного плова, достаточно просты. Необходимо правильно подобрать посуду и все ингредиенты.
Выбор риса для плова
Для этого замечательного блюда нужно выбирать крепкие прозрачные сорта риса со средними зернами. Они хорошо впитывают в себя воду и жир и помимо этого обладают низкой крахмалистостью. Обращаем ваше внимание на то, что индийские, тайские сорта, дикий, длиннозернистый и пропаренный рис для плова не подойдут. Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: