Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
4472 участника
Администратор CAPRICE
Администратор Сергей Лещанов

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аэрогриль: особенности кухонного прибора

#Приветствую, одногруппники!

Вы сторонник здорового питания и у вас каждая минута на счету, или вы просто любите вкусно поесть, тогда вам обязательно нужен аэрогриль который не только удовлетворит ваши предпочтения в еде но и сэкономит драгоценное время.

Что же такое аэрогриль? По сути своей это обычная стеклянная емкость в виде чаши и крышка, в которой находится нагревательный элемент и несколько вентиляторов, равномерно распределяющих потоки горячего воздуха. Как видите ни чего сверхъестественного, как говорится – все гениальное просто! Тем не менее, этот простой агрегат совмещает в себе, такие необходимые на кухне приборы как – микроволновка, плита, духовка, гриль, шашлычница и сушка.

Аэрогриль работает по принципу конвекционной печи, только приготовление пищи происходит с помощью горячих потоков воздуха, которые с помощью вентилятора разгоняются по стеклянной емкости. Это дает возможность равномерно распределить теплый воздух, а соответственно, равномерно приготовить пищу не боясь, что она подгорит. Это и отличает аэрогриль от других кухонных приборов.

Читать статью полностью...

Это интересно
0

16.10.2024
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены